Другими словами вы за или против диса? … или рэп окончательно утратил первоначальное свое значение… и протест, борьба сегодня несовместимы с этим самым рэпом? Иногда лучше промолчать, показав тем самым свое «интеллигентное» превосходство над оппонентом? Делать вид, что умнее… Или биться до потери пульса, пуская кровь из носа? В чем корни диса…? Существуют ли другие пути выхода из конфликта? был ли ты задисин, а может кто-то был задисин именно тобой? Расскажи свою историю…
хм.... Даже не знаю... Дело в том, что я иногда теряю грань между диссом и как бы обычным трэком! Ну, например "Почему же Мак ушёл из Ю.Г.а?!" - дисс? Если да - то он хорош! А взять например стааааренький дисс Mastera Spensora на всех кого ни поподя.... "я подавился их водкой.... ля-ля-ля тра-ля-ля.... перепутал что значит слово "пацаны"......" - это там кусочек бл про Ростов))) не помню его =) По-моему - гавно редкостное, во-первых - ложь, во-вторых - понты и прочая чепуха))) Что такое дисс? Это выяснение отношений...? Публичное оскорбление?! В таком случае, я - против! Не стоит выносить сор из избы! ИМХО! Я считаю, что конфликты должны как-то решаться или подогреваться тет-а-тет! Ну и т.д. и т.п...... это сложный вопрос...)
Маста, молодец! Хвалю! Постоновка вопроса мне прям понравилась! Я голосую против!