Раздела мы не дождались, решили просто тему создать!!! Вообщем всем кому этот спорт интересен присоединяйтесь к нам!!!
М.К. начнём с дисскусии которую ты предложил? Тока хочу чтобы ты сделал одно уточнение про Рэя Аллена или про Тони Аллена ты бы хотел поговорить, с Айверсоном и Гарнеттом всё понятно.
По результативности, по моему мнению, Айверсон на данный момент всё же лучше Гарнетта, но не совсем. Гарнетт ещё не последний игрок и может показать своё "я". Как мне кажется эпоха Айверсона скоро погаснет (если ты смотрел 27 марта игру Филадельфия -Лэйкерс, в ней он реализовал всего лишь 2 броска из 20, просто жуть!), а Гарнетт только начнёт расцветать!!! Жду твоего мнения....
так то оно и есть , но Гарнетт по последним играм, что я смотрел по результативности переплюнул того же Айвера, да и последнее время он также стал индивидуалистом.... возможно с этим он запозадал!!! Ну ладно, "старики" уже постепенно выбывают из игры и на их место приходят молодые, а кто из молодых тебе нравится?! Да, и как ты относишся к нашим соотечественникам в NBА?