2-4 года назад. Вспоминаю КОМАНЧЕРО, подобные тусы. Людей всегда было - хоть отбавляй. Рэпперы не разбирали. Если была близкая по культуре вечеринка, то шли. Читали у входа, общались, пили-дули.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/alc.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/fly2.gif) Сейчас, стало больше вечеринок, и это не плохо. Но ходят туда сами организаторы, их друзья, знакомые и немного левых. Кто-то ушёл из ХОПа, кто стал читать рэп. И! На любой пати из читающих рэп более менее продолжительное время, находятся лишь те, кого пригласили организаторы. Неужели рэпперы теперь ограничиваются своим лишь кругом и ходят туда только, куда их позовут или к своим знакомым? Ходят туда, где на афише присутствует какое-то имя, а не просто отдохнуть в атмосфере ломаного ритма и рифм, в хип-хоп духе. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-то? Чего дома сидим?
Я не пишу о своих вечеринах, пишу о всех. Мне не в падлу пойти не только на свои пати.
Но напишите свои личные мнения, почему ВЫ, ТЫ сидишь дома? (сидишь дома - выражаюсь фигурально.)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
да,я сижу дома и не хожу на все пати по нескольким причинам:
1. не могу ходить каждую неделю(образно) на движения из-за нехватки времени. я стремлюсь к чему-то ,У меня свои планы на каждую минуточку.
2. я не могу ходит на пати тех,кого я не знаю. мне это неинтересно. ходить,чтобы "расслабиться"?...я могу это сделать в другой раз,когда будут выступать мои други
3. даже если есть время, все равно считаю,что бессмысленно часто расслабляться. все должо быть в меру, а распыляться и туда и сюда- не моё.
мое мнение таково: пати должны проводиться минимум раз в месяц (нечаще), в которых будут помимо неизвестных мне групп, приглашенные группы,которые известны в своих кругах. так будет стимул приходить и слушать "новых" и "старых".На этих пати должен быть отлажен нетолько звук,но и организованность самих групп между собой...должна быть "энергия",от которой я могла бы зарядиться на следующий месяц,и чтобы после этого пати у меня было желание прийти на него еще раз!Пора выходить на уровень,которого нам не хватает.