Было очень весело. Остановился я у Андрэаса... Так интерьвю и не взял... Но ниче... Еще не вечер... Чуваки они очень приятные, особенно Андрэас. Был в студии у них... За 3 дня успел переписать у Андрэаса 5 минидисков (почти 400 минут) разных семерок, десяток - только не дабплэйтов... Хотите верьте - хотите нет, но НИКТО в Медитэйтив Саундс не употребляет ганджа. Курнул я хорошей травки вместе с бразером Калча (только я и он любителями оказались)... Классно мы с ним пообщались... Очень простой мужик. Разговаривает с чисто британским акцентом, а на сцене звучит как ямаец... Лаён тоже веселый мужик (с ним тоже курнули) - ему уже полтинник, а на вид лет 35, максимум 40... Выступление было отличное - правда народу было не так уж много. Девушек пришло мало... Звук был очень мощный - нет слов... На мелодике играл время от времени. Последняя песня Wailing Souls - Very Well. Во время последней песни Лаён почти все время держал микрофон возле моей мелодики и я в нее дул. Народу понравилось... Было ужасно неудобно держать мелодику, но "Very Well" играется в самой-самой легкой тональности... Не ошибся....