Цитата(Chillysky @ Dec 6 2005, 13:20)
John, а как все систематизировать? каждый будет от фонаря писать про то, что он умудрился послушать.... и неважнго кто, когда, где...это читал и сводил.
Так получается не очень... или делать отдельные разделы по направлениям. или делать классификацию по:
1) рус/забугорный
2)юг/неюг (хе-хе..., твоя тема.... ты ж помнишь, что "я уверена в существовании южного стиля"?)
3)за последний месяц/неделю. Например, с таким заголовком: "рецензии на релизы месяца/недели. и пускай все пишут... ну или, если Арс изъявил желание, и никто не против, пускай он это дело курирует.
Как систематизировать, если честно не знаю, на то администрация и есть...
Просто про иностр. рэп намного интереснее почитать рецензии, т.к. там действительно достойные интересные релизы... Если брать Россию, то заслуживающих внимания релизов за год - 2, а от силы 3... А на Юге как правило ни одного (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (опять же я имею 2005 год)....
Я просто своё мнение говорю, чтобы мне было интересно почитать... Как всё будет на самом деле не мне решать...
Если будет только Юг, ну что ж тогда будем за рецензиями на rap.ru захаживать...