Цитата(digiman @ Dec 7 2005, 01:51)
///Дык в том и фишка, что в Москве реггей вряд ли будет слушать кто-то кроме "регге-тусы".///
мне сложно об этом судить.. тут в рнд каждый год все меняется, а уж в мск и подавно, тем более это город большой и неоднородный
в любом случае что имеет денежный потенциал, то и останется в клубах.. а уж сс ни в каком виде не появятся тк это удовольствие для посвященных
может и не в посвященности сколько в просвященности....
я вот увлекся регги когда попал в первый раз на сс с сильным уклоном в даб с минимум чантанья и максимум бассов....дребезжало все уже за 100 метров до этого клуба.....и все понеслось я регги то даже и не слушал....да и про расту не знал и не интересовался.....
а когда пересекся с нашими любителями и профи типа лаэртского и димы федосеева + сенегальскими анниматорами - увидел что все че то не то слушают какой то регги какой то растафари альфы блонди асвады и стил палсы
но и они не восприняли ни табби ни юкей (у меня тогда был первый или второй дабхедовский сборник в 97)...потом стало круто слушать к 2000г рутс икалчу...лучиано мэд кобру ....но я уже не общался зато через интернет стал слушать лайвы сс и открыл массу нового для себя...хотя к диджитал саунду стал синтересом и любовью только в 2004 г относится....(правда начал с попсовой элетроники - типа сан из шанинг скф фичеринг марли и дрэд зонобразные вещи в 1995)
Надо все таки идейным быть не музыкально а больше религиозно или просто удовольствие эстетическое получать имея моней ин покет и сс
На концерты наших типа регги давно не хожу (если не совпадает с чем то)