Цитата(HangDawg @ Dec 20 2005, 12:37)
Ой, нее, я щас послушлал этого Пато, что было... Он не белый, он просто жутко попсовый.
Хэнг, я этого Бантона невзлюбил еще задолго до того, как начал слушать регги. Помню хит у него был году в 95-м "Бэйби Ком Бэк" - там солист UB40 ему подпевал... UB40 никогда не слушал... Из более или менее известных... Боба слушал, Тоша слушал, Спира слушал, Калча слушал, но UB40 - никогда...
Интересно, а у UB40 вааще есть свои темы или они только и умеют, что делать слащавые пидорские кавера (вот у кого муза на самом деле пидорская, Рас Максим. А не у тебя...) на старые ямайские хиты и прочий материал всяких там разных Эльвисов Пресли?
Из чисто-белого регги люблю Ратс ДиСи, хотя они не всегда регги. У Клэша пара альбомов ранних врененами рутсово звучат... Да и ваае они молодцы, что пригласили Майки Дрэда...
Спешалс люблю, правда они не все белые... Ну а среди современных юкейских продюссеров белых, похоже, большинство... Просто они не любят светиться на обложках альбомов и т.д... Понятно почему... Хотя не совсем... я вот заметил, что например здесь, в Швеции большинство реггиманов - белые. Негров больше прет от дэнсхола или рэпа с ямайским уклоном...