Сёдня ЗАЦЕНИЛ альбом Jay-Z - REASONABLE DOUBT. я НЕ ОЖИДАЛ, ЧТо он будет таким кайфовым! Всё в лучших традициях. Олдскул 90-х годов. Такое мягкое звучание. Сладость для рэпперского уха! Там даже сэмпл есть, что когда-то NONAMERZ тырили (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Уже два дня на репите Trigger Tha Gambler - Life's A 50-50 Gamble Альбом - вышка! В лучших традициях Нью-Йорка 90-х... Продолжение боевика Broken Language для меня затмило оригинал.... Каждый трэк - шедевр! Подача, считка - всё на высшем уровне!
Примерно тоже самое скажу по поводу альбома Big Shug - Who's Hard... Прибавлю лишь то, что DJ Premier оказался как всегда на высоте, его фирменный продакшн не спутаешь ни с кем...
А вот новый сольник Guru - Version 7.0-The Street Scriptures очень сильно разочаровал, самый слабый альбом в истории и Guru и Gangstarr вместе взятых... "Плющевые" минуса, да и зачитал местами не очень... Что очень удивительно для такого "мастодонта"... И вдвойне обидно, что что это мой любимый МС, я так ждал этот альбом и так сильно был разочарован... Слава Богу, что альбом Gangstarr этого года "не подкачал"....