Новый год - МОЛОДЕЦ!!!! Начиналось всё чинно... У кента дома попили водочки.. В 12 часов шампань, ура! Бдыш-бдыш, в общем всё как полагается... Где-то в полпервого выдвинулись в город... Волею случая оказались в R'n'b кафе "Раш Анлимитед". Повеселились от души... Даже я плясал как угорелый... DJ Musicmaker (MEA) качал конечно по высшему разряду... Пили всё - шампанское, водка - всё вперемешку... Какие-то новые дамы... Все разнаряжены - декольте, прозрачные платья - в общем глаз отдыхал!!! Королевой вечера стала - "Самка Человека" - девушка находившаяся под действием каких-то препаратов скорее всего, не уходила с танцпола с часу ночи и до семи утра... Выплясывала на своей волне, тёрлась обо всех мужиков - в общем порадовала нас изрядно! Весь этот вертеп уогомонился часам к восьми, после чего был шулюм в "Малинари" и последние попытки выпить "по пятьдесят".... Потом дорога домой, сон до часу дня и опять................ По поводу вчерашнего дня очень метко было замечено мной в диалоге по телевизору: - "А сегодня какое число?" - "Второе января" - "А что первого не было что ли?"
Это в точку...
Я ещё молчу про корпоративную вечеринку 29-го... Это в обще была жесть! Расписывать не буду, но жена одного из сотрудников потом сказала, что коллектив у нас - блядский!