Оказывается еще до того, как Буджу выпустил свой знаменитый "Бум Бай Бай" здесь, в Швеции, знеменитый Албанский Доктор выпустил вот такую песенку... и это совсем не "итс май лайф" или "лук хус такин" - маленький кусочeк:
Еще у меня где-то были насколько песен одного из учасников суперреггигруппы Ace Of Base... Там чистой воды нацизм... Группа, где пел чувак, называлась Commite Suicide. Выкладывать не буду - они почти все на шведском поют. Могу перевести пару названий песен... Самая известная у них это вроде "белая власть - бойня черноголовым!" По-русски значит будет "черножопым"... Там в припеве пелось, что "мы ненавидим черные головы! Вон! Вон! Вон!!! Северный народ, вставай! И стреляй, стреляй, стреляй...". Была у них еще песенка почти в стиле ска под названием "не трожь нашу землю"... Потом появилась группа Эйс Оф Бэйс... Ульф Екберг потом еще долго пытался отрицать свою причастность к "белому арийскому сопротивлению". Отговорки: "да что вы, это не я пою. А кто? Откуда мне знать, кто это поет?". Потом напечатали его фотографию во всех газетах... С известной символикий и с выкинутой вперед правой рукой... После этого Ace Of Base выпустил пару синглов и заглох... так до сих пор про них ничего не слышал...