Цитата(Крит @ Jan 15 2006, 23:56)
Многие говорят о так называемой хип-хоп нации, но мало кто знает, что это такое... Споры о том, есть ли настоящий рэп в России или нет, грызня разнонаправленных групп доказывающих друг другу что и кому должен этот самый рэп, поэты подворотен и тени подвалов - вся эта путаница несколько сбивает слушателя с ума-разума и заставляет его хаотично метаться из клуба в подвал и обратно, по дороге хватая в ларьках пресловутые сборники от Неотстоя. Тем не менее, можно с уверенностью сказать что настоящий рэп в России не только есть, но и будет. Данный релиз является неоспоримым подтверждением этого факта.
Я плачу...
Хотя интересные исполнители на микстейпе есть...
Интересно послушать трэки: UMBRIACO FT. КАЖЭ ОБОЙМА - МАТЕМАТИКА, КАЖЭ ОБОЙМА FT. СМОКИ МО - ПОРОЧНЫЙ КРУГ, СТОРОНЫ РА FT. RENA, MAD-A - З.Л.О. (хотя Рена наверняка трэк испортила как обычно)...
Suicide - Чаща слышал, да и клип видел - это бомба строго! В микстейпе наверное продакшн другой....
Про СКВО наслышан, но то что у меня есть из их трэков не впечатляет... Может тут что-то получше будет...
В отличии от "сплетения" этот дисочек я бы заценил ради вышеназванных исполнителей...
:angel