сразу ощущаю нигатив хотя ты скажешь что его небыло( все помогают, мы тоже раздарили кучу минусов, поотдавали семплов, и помогаем с записью тем кому есть желание...но это не есть вклад, вклад он более глобальный... насчети той же программы, да вы неполучаетет никопейки, но эта программа есть ваш пиар в большей части, а уж потом донесение хип-хопа для масс как ты сказал...и я незнаю что ты так негативно отвечаешь на мои посты, но тут нечего стыдиться в том что вы выбрали такой путь ПИАРА, это бычный путь, так поступает большинство и с фестивалями и с программами и с минусами и т.п.
по поводу прости прощай незнаю к чему это, но я тысячу раз говорил что под креков закоса небыло, и что текст и минус на этот трек были написано задолго до записи самого трека так как студия наша была готова только в сентябре! и я не собираюсь разубеждать тебя, твое мнение это твое мнение, но если всю лирику ровнять пд креков...ну незнаю... да и вообще просто я вот хотел бы посмотреть, допусти вы, попробуйте закосить под креков, напишите такойже текст, и такой же минус...я вообще в ахуе с этого что везде якобы ЗАКОС, если у нас получается писать текста такие то все мы косим под креков???Или надо специально чтобы небыло таких разговоров вставлять пару матов в слова, момент из пьянки и что-нибудь подобное???Вторая часть это минуса, поверь мне наш диджей напишет люой минус,любого стиля, но такой текст полагает лирический минус...а в сумме текст и минус предполагают такую читку...думаю понятно изъясняю???