Смотрю, кроме автора никто и не проголосовал...
Лига, как мне кажется, в скором будущем станет очень популярен в широких массах, будет чем-то вроде Серёги. Но то, что он сейчас делает рассчитано на широкую аудиторию, а не на рэпперов. И все его новые треки, которые я слышал, намного хуже того, что он делал раньше. Выход альбома, конечно, покажет, но боюсь, чо ничего хорошего там не будет. Слишком много у него пафоса неоправданного.
Каста со своими "Капсулами Скорости" тоже разочаровала. Хотя, в новом альбоме они обещали показать что-то новое как для творчества группы, так и для всего жанра. Ну что ж, поживём - увидем. Для меня более интересен был бы не альбом Касты, а сольник Шыма. Он, как мне кажется, не зря не стал участвовать в песне про стритрэйсинг; и ещё покажет себя.
Bad B. выпустят новый качественный альбом, но не думаю, что он будет каким-то прорывом или намного лучше предыдущих. А хотелось бы. Мне даже жаль немного Влада... В своё время он был на вершине, а сейчас... Но если он всё-таки вернёт свою былую славу (во что верится с трудом), то я буду только рад.
KREC'и выпустят очень хороший альбом. Он опять будет грячо обсуждаться и занимать лидирующие строчки в хип-хоп авордах. И, в принципе, при появлении денег и снятии качественного клипа могут прорваться и на ТВ.
Смоки выпустит новый альбом, но из-за разительных изменений в стиле, притом не в лучшую сторону, вызовет одно разочарование.
Ну а из Краснодара мощно вытрелит соло Нигатива, но, опять же - это продукт анеграундный и потому на широкую популярность рассчитывать не придётся, но в хип-хоп кругах он будет признан. Так уж повелось у нас, что тот рэп, который нравится рэпперам, остальным людям не нравится и наоборот. У Сэта альбом будет неплох, и скорее всего повторит успех Арены, но не более.
Хотя, я конечно надеюсь, что всё, написанное мною здесь окажется совсем подругому и будет всё круто. (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Волхв - 26.02.2006, 18:24