Я не поклоник профессора хотя он стал звучать современнее. Но я пошел 18 марта в икру на его концерт и остался очень доволен. Первый раз в москве слышал такой басс. Звук был супер. Может не сс, но чувствовал басс всем телом...еще немного могло бы и сдуть. То что он играл было хорошего качества -как новое ( в стиле юкей даб+ модные бормотания + даже пару раз и джангл) так и кунти кинти с тру борн африкан. Перед концертом не знаю кто крутил винил и сделал очень неплохую подборочку известных вещей как в стиле табби так и рутс и калчу в стиле ричи спайса -марихуанна + и старый звук типа даун ина африка адисабаба и диджеев типа дзуки... Вообщем было буржуазно.С дредами было мало чуть больше было с подтяжками и лысыми головами... Вход 600 пиво грольш ба 170. Я остался доволен. Прям для таких пердунов как я как буд то и было задумано.
мне кажется Вова ты так нафантазировал потому что Про единственный исполнитель, пирацкие диски которого еще продаются в Ростове ;-) и если все позн в сравнении то хорошая перкуссия - там где есть оригинальность и изобретательность, когда обычные инструменты звучат неожиданно и вызывают ассоциации (просто не всегда в этом можно отдавать себе отчет).. по-моему в его музыке туговато с этим, она очень предсказуема. как много его вещей можно услышать на с-системах или от djs? почти нет и это показатель.. раз уж мы говорим о хороших перкуссиях, я назвал бы в числе самых-самых Мафия и Флакси - все что они делали в 90ых.. Xterminator Crew - все что до конца 90ых.. Russ Disciples.. Буш Кемистс - особенно в 90ых.. Майки Беннетт с Гусси Кларком на стыке 80/90ых практически изобрели новый ритм, с ювелирным звуком и множеством интересных деталей и вариаций и его лет пять потом копировали все студии на Ямайке (например Shabba Ranks - Pirates, Judy Mowatt - Guilty, Hopeton Lindo - Slaughter)..