На протяжении последнего месяца в кулуарах "Муз-ТВ" муссируется новость о том, что очередную ежегодную церемонию вручения музыкальных наград этого телеканала посетит Кертис 50 Cent Джексон. Более того, на это мероприятие, которое состоится 2 июня в спорткомплексе "Олимпийский" уже продаются билеты – и 50 Cent указан в числе хедлайнеров церемонии.
Руководство телеканала Муз-ТВ не подтверждает эту информацию, но и не опровергает ее. Тем не менее, похоже, что выступление главного возмутителя спокойствия в отечественном рэпе в столице России все-таки состоится. И есть информация, что приедет он не один, а с представительной свитой из числа участников G-Unit. Событие года, не правда ли? rap.ru
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) уай! клип 50 из последних один, с Мазератти там, где ещё цены его безделушек указаны... КЛОУНСКИЙ ПИПЕЦЦЦ!!! , но ... но музыка9минус,если угодно) вааще бодрячий!!! кач... потом голос этого гарилла... и пипец настроение пропало. - -енто моё мнение об этом..
А что по поводу приезда в 100лицу, так я уж высказался и повторяться не хочу. pis.