ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕТЕНДЕНТКАМ: - ПРОЖИВАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ КМВ. - ВОЗРАСТ: 18, 19 ЛЕТ, НЕ СОСТОЯЩИЕ В БРАКЕ. - ЭФФЕКТНЫЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ. - ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. - ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЕ УМЕНИЯ. - КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ. - НАЛИЧИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ СЦЕНИЧЕСКОЙ ОПЫТ, УЧАСТИЕ В КАКИХ-ЛИБО КОНКУРСАХ, ЛЮБОВЬ К R&B МУЗЫКЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОКОРИТЬ МИР!!!
ЕСЛИ ТЫ КРАСИВА, ТАЛАНТЛИВА И УВЕРЕНА В СЕБЕ – ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ!
ЖЮРИ КАСТИНГА: FiLiN(REЦiDiV), TiNA, ARMAN G., ЮЛИЯ ПАНОВА(КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ iNTRO).
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Филиал ГОУ ВПО СКАГС в г. Пятигорске Корп. №2 (парк им. Кирова), актовый зал
все равно не считаю это правильным... по поводу клипов готов поспорить, не сможете вы дать им клип который будет проходит на MTV в чартах сквозь конкуренцию и вылезать в 10ку...хотя нет сможете если у вас 5000$ на клип но я сомневаюсь в этом...Дело в том что rnb это не рэп там на 2 штуки баков не снять клипа... то что не берете денег у девушек ясное дело, иначе продюссировнаием назвать нельзя бы было)))
так же поводу как ты говоришь основногг пиара, тоже сомневаюсь, ну да я неспорю на уровне края максимум, а вот дальше...да и в принципе какие цели вы преследуете от этого зависит еще.
так же мне интересно имеет ли intro официальную регистрацию OOO, а про man well я вообще никогда не слышал, и вообще и вообще как то смешно звучит продюсерский центр на КМВ... ну незнаю может я неосведомленный но как то все это несерьезно...
P.S. Вообще если по чесноку я считаю что надо подальше держаться то всех этих rnb, bounce и fank проектов, нелюблю я эти дела... Того рот если говорить о женском вокале то нет ничего лучше Джаза ти Блюза, в паеремешку со средним хардкором или даже лирикой...Вот где собака зарыта...