вот.что выдал мой одногруппник после первого прослушивания двух треков Кровостоков с моего телефона...я размещаю этот текст здесь только потому,что он меня попросил... :angel
«Я, блядь, родился, нет, не я - блядь, Блядь - это вставка. Усиление моих слов и рифмы… Мозгов недостаток с детства Сказался на моих друзьях Сука, препод на военке – его зовут Нах-нах. Я жрал говно с помойки и мне было вкусно Кенты жрали моё говно – им было грустно. В род.доме я был самый горластый. Весь пупок в зелёнке. Мед.сёстры Пидараски, когда я обсыкался Меня не пеленали и большую Сиську чужую предлагали… Меня бросила мама, когда мне Было 2…месяца, но это всё Хуйня – это не повод вешаться. Папу я не знал. Он умер до рождения – Но я самый счастливый – я Рэпер с рождения! Я жил в подвале, я спал и срал В подвале, в темноте меня приняли За тёлку и отъебали, долго извинялись, Типа, не узнали, потом я их Всех загнул и мы опять ебались Сопли рукавом утру и не буду Плакать…я не буду плакать, а Пойду покакать!»
может.кто ещё что чирканёт?))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Кровосток- это напрасная трата денег, на хуй! плох тот продюссер,что кинул деньги на этих дураков! Вот у меня такое мнение.... Вообще Гавна во все врема Много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!