Планы Лигалайза на то, чтобы объявить 2006-ой своим годом, начинают находить свое воплощение. Сначала "Сволочи", теперь "Будущие мамы", а что будет дальше...
Скандальное видео "Будущие мамы", о съемках которого вы можете прочитать здесь, стартует на музыкальных каналах с 10-ого апреля. Девушки, Павел Воля из "Comedy Club" и сам Лига в образе обаятельного жиголо - все будет. Что примечательно, существует 3 версии этого клипа, и все они будут крутиться на ТВ, каждая в свое время. Одна - самая откровенная, для ночного просмотра, другая поскромнее, и третья, где больше внимания уделено приключениям героя, а не женским прелестям.
О клипе, альбоме, дату релиза которого мы объявим чуть позже, ближайшем концерте и многом другом можно спросить у Лигалайза завтра в 16.00 в "Чате со звездой" на сайте MTV.
Парень, ты даже не слышал трэки, которые туда войдут, что бы так говорить .. Их могли слышать только те, кто был на концерте .. Так что ждите .. в мае)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)