посоветуйте, что послушать из лучшего в рус хип-хопе, желательно чтобы это был непопс. Какие альбомы из выходивших в последние неск-ко лет по саунду можно сопоставить с западными образцами?
Для меня самый лучший альбом русрэпа - это Ассаи "Другие Берега". Диск, который я слушал уже сотни раз, но совершенно не надоевший мне, и при каждом прослушивании поражающий меня, как в первый раз.
А если перечислить, что нравится из вышедшего за последние пару лет, то это:
Drago "Русский Рэп В Тылу Врага" (тупые тексты, но читает пиздато) Da B.O.M.B. "То, Что Было..." Гек "Микола Перестукинский В Собственном Соку" (несколько треков очень смешные) Fist "Как Птицы…" UmBriaco "Эврика" Мастер ШЕFF "Грация" Ю.Г. "Пока Никто Не Умер" Смоки Мо "Кара-ТЭ" KREC "Нет Волшебства" Хамиль/Каста "Феникс" Карандаш "Безымянный" Al Solo "Она Была Сукой…" Sixtynine "Выживу Стану Крепче" Триада "Орион" Бонч Бру Бонч "Жрите Бонч" ВиСтанция "Парни Южной Стороны" Эйсик "Солнечное Сплетение"
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."