Представляем вам демо трек группы Северный Ветер под названием РИМ. Мы его записали как минус так и текст еще год назад, записывали 2 раза но все время обламывались то с мастерингом то с записью то с читкой...И вот спустя столько времени, когда почти отписан наш первый диск который будет нести скорее всего название Нет Времени Ждать, мы наконец сделали этот трек. Нам омог GrateFul который добавил гламурности минусу с помощью синтезатора и отмастеровал его до идеала! Новая аккустика с помощью которой качество добитое на этой песне устраивает нас на все 100% на данный момент!
Так как это трек с альбома, полную версию мы не можем выставить, выставляем вам демо.
По поводу качества, я незнаю даже...ты первый кто это говорит.Прежде чем что-то предпринимать с этим треком, когда он был записан я его отправил OG на что впервые за все время(а я ему отправляю каждый трек) получил положительный ответ по поводу качества и как он назван специфичного сведения... Тот человек который помогал с мастерингом и сведением, сам занимается музыкой и его песни проходят спокойно на программы С.Пименова, а он не берет к себе если мастеринг хоть каплю хромает.
- то что получилось мастерингом назвать никак не могу, скорее это ухудшайзинг (я не вижу ни одного клипинга, ни одного зажатого звука, ни одной перегрузки…) - ОЧЕНЬ сильно перекомпрессированно (использован всего 1 компрессор и то на минусе, а так же на акапеллы на вкладке мастеринг. - голос неимоверно зажат (голос живее у нас небыл, незнаю где он зажат…) - барабаны с басом ГУДЯТ, но не качают - не чувствуется ритмика
Скажи Димон какая у вас акустика?Насколько я знаю М-Б Про3 МК3, Так же если вслушаться в минус там столько инстурументов и семплов помимо набранных вручную, в нем есть все от Оперных голосов до флейты набранной на синтезаторе, очень много всего. И минус я тебе без ложной скромности и т.п. могу сказать что высший, так как минуса делаю не я, я могу судить со стороны…и со мной уже многие согласились по поводу минуса и согласятся…
Кстати мне отписался пацан один,говорит сравнил с гладиатором от Сэта, сравнил в хорошую сторону)) Я вот тоже щас сижу слушаю…и доволен…
- больше слушайте фирменных компакт дисков. (и что это даст?если я буду слушать пиратские диски чтото плохон будет?)
По поводу идеала сказано сугубо по минусу... И вообще качество есть Российское а есть Забугорное. И хоть плеваться и истекать пеной у нас в стране не будет такого качества, потому надо делать хотя(!!!) бы качество то что устраивает в стране и снг а там дальше больше... Димон обид никаких не может и быть... Спасибо за комментарии ждем еще!!!
Сообщение отредактировал Бледный - 24.04.2006, 06:52