Цитата(S-m-a-r-t @ Apr 24 2006, 17:17)
Давайте, сразу вдвоём отвечайте))))
Смарт- лох.... Иди сам.. Ни х не соображаю и т.п.
Блин, господи, что всем оэтот трек обязан понравится, что ли, а?
Я то подъёбывать не пытался, но Бледный уже в пиздёжь перешёл!
Смарт у тебя даже твоя маленькая голова не может соображать, что я такую чушь пистаь не буду, лох, не лох, это все осталось в детсве, я тебе выше отписал все по существу.Есть вопросы?Врятли......
песня нравится не должна всем, и я больше люблю когда критикуют объективно а не говорят что нравится, имхо это полезно в плане исправления ошибок и повышения своего уровня...Ты же то что пишешь я не воспринимаю как объективное мнение...такое чуство что у тебя своего мнения и быть не может...
Смарт...убей себя об стену...я тебя очень прошу...я буду рад и счастлив, и не пожалею денег на стоолик возле твоей могилы...там будут "реальные " пацаны поминать славного...легендарного...знающего все и стоящего на пути как паровоз который может защитить себя мальчика...(читать на позитиве)
PS. И еще мразота, я в твоем альбоме сраном, услышал аля скит, где какаято баба пиздит что все нерусские пидарасы...ть правда так считаешь?Я ждал что ты будешь ее переубеждать, но этого небыло...ответь мне на этот столь интересующий меня вопрос...И попрошу если хватит душка сделать ответ свой как можно честнее...
Пацаны же один раз над тобой постебались и сказали что не в их правилах бить убого... а ты же пытаешь цеплять меня потому оставить тебя в покое не в моих правилах...