смарт тебе чо спокойно не живется ты заебал уже всех суешь всюду нос свой буквально преследуешь парень потухни твое мнение здесь нах никому не нужно!!! так как за человека умного тебя здесь ни кто не воспринимает!!! имеешь к нам что-то личное мы скоро будем снова у вас в Ростове вот там подойдешь к нам и все вопросы порешаем а флуд заканчивай!!! без толку пусть женщины разговаривают!!!
Цитата
Что значит, я хочу ли? Я спросил.
Что ты Дыму ответишь? Ильдару?
разница между ими и тобой заключается в том что они не преследуют с нескрываемой ненавистью а просто высказали своё мнение а к негативу мы относимся более чем положительно. так что в нашем пацанячем сомневаться не стоит рискуешь обжечься !!!
и нехуй здесь пытаться кого-то стравливать если ты мужчина то имей силы встать и постоять за себя и свое мнение а не разводи пиздешь как девка. И ответ типа я никого стравить не пытался братан не прокатит не первый год на свете живу...
касательно все не русские ......
на женщину пытаться съехать это ПОЗОРНО!!! и ответь мне на вопрос если ты сам так не считаеш то какого хуя этот материал у тебя на альбоме :prid головой нужно думать а не жопой !!!
PS заканчивай флуд хочешь что-то сказать пиши на мыло makc_sw@bk.ru