Герберт Моралес, лидер культовой российской реггей-команды "Джа Дивижн", с сольным проектом "Пассионарии Jah". Будут представлены как новые композиции, так и хиты ’’Джа Дивижн’’, исполненные под аккомпанемент клавишных; и это добавляет красок и без того красочной музыке.
хочется заметить, что все что мы делаем мы делаем на чистом энтузиазме и для друзей, и это абсолютно не направлено на какой либо рост в глазах общественности. мне вполне понятна критика в мой адрес, и на это хочу ответить следующим образом: немного не правильно сравнивать нас и digiman'а, digiman работает на профессиональном оборудовании, у него постоянно обновляется музыка, мы же довольствуемся тем, что есть, ибо не ставим цель карьерного роста, а просто пытаемся поддержать традиции. теперь… уважаемый Антон, как я понимаю вас не очень устраивает музыка, я не отрицаю присутствия бони м и гвен стефани, объясняю почему: вечеринка заявлена как регги вечеринка => я стараюсь поставить регги. и попробуйте доказать что этот трек гвен стефани не являет собой таковой! а бони м - просто как дань роберту неста … и кстати! как альтернатива, вы вполне можете попробовать сделать эту вечеринку… об этом можете переговорить с администрацией:-) если есть еще какие нибудь вопросы- задавайте, с удовольствием на них отвечу