Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
я к рэпу отношусь нормально, хоть и не поклонник этой музыки...
я слышал N.W.A, у меня лет 10 назад на кассете был альбом "Straight Outta Compton", но прослушав его, я могу сказать, что это - самое лучшее, что вообще когда либо было из рэпа, несмотря на то, что это олд скул.
поймите меня правильно, и не воспринимайте мой пост как оскорбление в сторону фанатов или любителей рэпа, но я очень придирчив не только к зачитке, но и к музыке, и к звуку... у N.W.A и зачитка была качественная, и саунд был реально агрессивный (заметим, что проекту уже около 20-ти ;-)), и скретчи в тему...
то, что сейчас делает Дре и Кьюб (да и не только они) по сравнению с проектом N.W.A - попсово-коммерческие однодневки. сегодня один альбом, завтра - другой... я не поддерживаю такого плана работу над музыкой. для них главное - получить деньги за изданные синглы/альбомы, а я люблю музыку, где действительно видны и работа, и старание.
и честно говоря, N.W.A - это не единственное, что я слышал из рэпа, и уж тем более рэпа старой школы, но я считаю, что - это один из самых качественных проектов за всю историю рэп-музыки...