Тут пишем, кому чего не хватает для полноты коллекции на винты, а также упоминаем то, на что вы готовы все это поменять. договариваемся о встречах, о форматах записи музыки и прочем.
Начну с себя. Мне хочется заиметь следующие альбомы, ибо я их еще не слышала, но хочу:
Dead Poets. Страницы. Том II N'Pans. Черная сторона легального бизнеса SOM CLAN. Еще одна история Банги Хэп "Так было" Банда. Новые люди Да-108 "Комбинатор" Децл. Кто ? ты Децл. Уличный боец Дымовая завеса "Взрывное устройство" Дэ (13 B-SIDE CLIQUE). Д Из 13 Евгений Fist. Как Птицы Желтая ветка. Начинай говорить вслух Компиляция. РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА! Мистер Малой и Пьянству Бойс "Шлак-Дональдс" Паук "Верь в меня" Посторонним. Посторонним Пьянству Бойс "А и Б сидели на игле" Стакан "Апостол своей веры" Стакан. 88 СТИМУЛ. Пища Для Ума Термит "Альтер Эго" Термит "Спеши на скай" Шнель Шпрехен "Психиатр сказал"
если у кого-то есть что-то из списка, пишите здесь, чего не хватает вам. может, на моих 60 Гб рэпа найдется. давайте меняться!
N'Pans. Черная сторона легального бизнеса SOM CLAN. Еще одна история Банги Хэп "Так было" Децл. Кто ? ты Децл. Уличный боец Паук "Верь в меня" Стакан "Апостол своей веры" СТИМУЛ. Пища Для Ума