Тут пишем, кому чего не хватает для полноты коллекции на винты, а также упоминаем то, на что вы готовы все это поменять. договариваемся о встречах, о форматах записи музыки и прочем.
Начну с себя. Мне хочется заиметь следующие альбомы, ибо я их еще не слышала, но хочу:
Dead Poets. Страницы. Том II N'Pans. Черная сторона легального бизнеса SOM CLAN. Еще одна история Банги Хэп "Так было" Банда. Новые люди Да-108 "Комбинатор" Децл. Кто ? ты Децл. Уличный боец Дымовая завеса "Взрывное устройство" Дэ (13 B-SIDE CLIQUE). Д Из 13 Евгений Fist. Как Птицы Желтая ветка. Начинай говорить вслух Компиляция. РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА! Мистер Малой и Пьянству Бойс "Шлак-Дональдс" Паук "Верь в меня" Посторонним. Посторонним Пьянству Бойс "А и Б сидели на игле" Стакан "Апостол своей веры" Стакан. 88 СТИМУЛ. Пища Для Ума Термит "Альтер Эго" Термит "Спеши на скай" Шнель Шпрехен "Психиатр сказал"
если у кого-то есть что-то из списка, пишите здесь, чего не хватает вам. может, на моих 60 Гб рэпа найдется. давайте меняться!