чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

Zion Train Riddim Mix, Мой новых риддим мих
Roma-An
сообщение 23.05.2006, 14:29
Сообщение #1

свой в доску

Очень неплохая обработка марлеевской песенки Заён Трэйн. Новая версия даже поживее оригинала будет. Заметно быстрей еще... Слушайте и наслаждайтесь:

1. Chezidek - Have No Fear
2. Anthony B - Don t Buss Your Gun
3. Luciano - Terrorist Attack
4. Lukie D - More Them Want
5. Ras Shiloh - This Generation
6. Prince Malachi - Jah Nah Sleep
7. Train To Zion (a.k.a Zion Train) Dub

http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...7AE98A60EB4F5BD

+Цитировать сообщение

Ответов
ras maxim
сообщение 25.05.2006, 12:56
Сообщение #2

обитатель форума

Маленькие косячки (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Весьма здоровый кусок там пропущен у Марли! Могли бы там сделать подлиннее паузу, а чтобы не было заметно куска склеенного, выкрутить все инструменты на ноль, оставить глос, и сканки, их то не хитрое дело нарезать, и дилей пустить. Видимо, европейские звукорежисёры тогда таких методов не использовали. Подозреваю, что во многих рутс песнях, где такая же штука применяется с частичным задабиванием, есть косяки, которые звукорежисёр таким вот оригинальным способом убрал. Я раньше слушал и не замечал. Наверное, когда Марли слушал, я не так искушён был в музыке. Или просто нравилась песня, что не замечал эстетических мелочей.
Давайте в песнях Джа Дивижн искать ошибки. Я пока не нашёл.

Эх я удалил все песни Джа Дивижн, не могу искать.

+Цитировать сообщение
Roma-An
сообщение 25.05.2006, 13:46
Сообщение #3

свой в доску

Цитата(ras maxim @ May 25 2006, 13:56) *
Могли бы там сделать подлиннее паузу, а чтобы не было заметно куска склеенного, выкрутить все инструменты на ноль, оставить глос, и сканки, их то не хитрое дело нарезать, и дилей пустить.

Ты совершенно верно мыслишь, но дело в том, что в то время это делали исключительно дабберы типа Табби, Саянтиста, Перри, Бауэля и т.д. А на альбомах Марлея вообще такого не могло быть... В песне "Ай Шат Зе Шэриф" вроде используются какие-то примитивные дилэи, но посравнению с тем, что делали Табби и Пэрри это просто детские игрушки, даже скорее погремушки. Хотя на Айландовских альбомах Марлея звук чистейший. Все ровно, красиво и гладко. В альбом "Апрайзинг" такие дилэи врядли бы вписались. При жизни у Марлея не вышло ни единого дабового альбома на Айланде (первый альбом дабовых ремиксов, Dreams Of Freedom: Ambient Translations Of Bob Marley In Dub, вышел спустя 17 лет после смерти исполнителя). Нет, я не критикую Марлея... Просто его айладовские вещи на мой взляд не внесли большого вклада в развитие реггисаунда. Да, все было очень качественным, на мировом уровне и т.д (а ведь именно этот самый пресловутый "мировой уровень" и мешал развитию!). Но ведь современный даб пошел от Перри и Табби, а не от айландовских записай Боба, которому, между прочем, надо отдать должное т.к. у него были хорошие тексты и именно благодаря ему сам стиль регги распространился по всему свету. Та же история и с Питером Тошем... Альбомы "Legalize It" и "Equal Rights" еще как-то выделяются в плане саунда, но все, что Тош записал после них... А вот у Банни имо было больше разных вариаций. То с Руст Радикс альбом с тяжеленными басами и с дилэями разными, с хлопушками, то со Слаем энд Робби... То с частью вэйлеровского состава... Потом вдруг раггамафин запел. Потом вообще попсищу позорную... Хоть и много дерьма у него было, но зато было и много стоящих оригинальных вещей. Рекомендую альбом Банни под названием "Rock and Groove". Мне нравится - всего 7 песен и все ина дискомикс стайл!

Сообщение отредактировал Roma-An - 25.05.2006, 13:55

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Roma-An   Zion Train Riddim Mix   23.05.2006, 14:29
- - ras maxim   Ох круто наверное, я ещё не качал. А мы недавно с ...   23.05.2006, 16:42
- - Jack   очень хороший риддим... совсем недавно его услыша...   23.05.2006, 19:49
- - Anton   Хороший микс, риддим душевный.... я вот слушаю пер...   24.05.2006, 10:43
- - Roma-An   Спасибо за позитивные отзывы! Щас тут микс оди...   25.05.2006, 00:25
- - digiman   надо скачать.. я этот риддим еще не слышал   25.05.2006, 01:56
- - Jack   очень хороший риддим! всё-таки Боб Марли, уйдя...   25.05.2006, 02:11
- - ras maxim   Рома-Ан, а кто сделал этот риддим? И кто сделал Ру...   25.05.2006, 06:23
|- - Roma-An   Цитата(ras maxim @ May 25 2006, 07:23) Ро...   25.05.2006, 08:44
- - ras maxim   Вот это да, прямо живые инструменты? А что ты имее...   25.05.2006, 11:19
- - Roma-An   Да Макс, в обоих ридимах однозначно живые инструме...   25.05.2006, 12:44
- - digiman   да, Банни из всей троицы пожалуй самый невиртуальн...   25.05.2006, 17:39

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему