Новому поколению надо учить английский. (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А за текст спасибо - очень порадовал. Ваще люблю Джи-Юнитовские тексты. Умные они ребята. (IMG:
Я наверное неудержусь и тоже выложу перевод (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :
50 Центов - Магазин Конфеты. [Вступление - 50 Центов] Да Э а? Такой соблазнительный
[Хор - 50 Центов] Я буду отправить Вам магазину конфеты Я буду позволить, чтобы Вы лижете леденец Продолжать девушкой, не Вы останавливаете Продолжать ходить до Вас поразил точку, whoaa [Хор - Olivia Мальчика (50 Центов)] Я буду отправить Вам магазину конфеты (yea), wanna вкус что Я получил (э а?) Я буду иметь Вы тратя все Вы получили (c'mon), Продолжают ходить до Вас поразил точку, whoaa [Стихи - 50 Центов] Вы могли иметь это ваш путь Как Вам захотеться это? Вы gonna эта вещь по или Я буду вытолкнуть по на этом? Температурное повышение, ok Позволяйте ходить на пол Танца следующего замятия уровня упакованный, горячий как чайный чайник Я ломаю это вниз для Вам теперь, младенца это просто Если Вы будете nympho, Я буду nympho В отеле или на обратной стороне арендной платы На береге или в парке, это - все, что Вы в Получал волшебную палку, Я - доктор любви Имеет ваших друзей, учащих Вам о том, как прочный Я получил Вас Когда Вы показываете мне что Вы прокладывая младенца, No проблема Становится на верхе, получает ваш скачок вокруг подобно низкому всаднику, который Я - опытный vet, когда это приходит в это говно После того, как Вы будете работать на поте, Вы могли бы сыграть с палкой, которая Я пытаюсь объяснять младенца, наилучший путь Я могу ли Я расплавить в вашей девушке рта, не в вашей руке (э а?) [Хор - 50 Центов] Я отправлю Вам магазину конфеты Я позволю, чтобы Вы лижете леденец Продолжать девушкой, не сделайте Вы останавливаете Продолжать ходить до Вас поразил точку, whoaa [Хор - Olivia] Я отправлю Вам Мальчику магазина конфеты, wanna вкуса что Я получил Меня будет иметь Вы тратя все Вы получили Продолжают ходить до Вас поразил точку, whoaa [Мост - 50 Центов (Olivia)] Девушка что мы делаем (что мы делаем) И где мы делаем (и где мы делаем) вещи мы делаем (вещи мы делаем), - просто между мной и Вы, yea (ох да, yea) [Стихи - 50 Центов] Дают это мне младенца, мило и замедлять Поднимается на верхе, ездит подобно Вам в родео Вы ai не никогда не слышавшее звук подобно этому перед Cuz Я ai не никогда не откладываю это любит это Скоро как Я прихожу через дверь, она подержанное выталкивание в своей молнии Это похожий гонка, который может раздеть quicker Is не это иронический, как эротический это должно наблюдать ее в ремнях Имело я думая об этой жопе после того, как Я пропадаю, Я коснулся точки права в Освещении времени права в или освещении, она любит это из за Таким соблазнительным, Вы должны видеть путь она ноет Ее бедро в медленном mo на полу когда мы перемалываем No она ai не останавливая homie и Я ai не переставая Каплю мокрый с потом, человеком это находится на и выталкивая Всю мою кампанию шампанского, бутылки после бутылки, это находится на И мы gonna глоток, что тяжелый пузырьковый человек, каждая бутылка пропадает [Хор - 50 Центов] Я отправлю Вам магазину конфеты Я позволю, чтобы Вы лижете леденец Продолжать девушкой, не сделайте Вы останавливаете Продолжать ходить до Вас поразил точку, whoaa [Хор - Olivia] Я передам Вам магазину конфеты Мальчика, wanna вкуса что Я полученное Я буду иметь Вы тратя все Вы полученное Держитесь ходя до Вы поразившее точку, whoaa [Хор - 50 Центов] Я буду брать Вас, чтобы конфета магазина Я буду позволенн Вы лижете леденец Продолжать девушкой, делаешь не Вы останавливаете Держаться ходя до Вы поразившее точку, whoaa [Хор - Olivia] Я буду брать Вас, чтобы конфета магазина Мальчика, wanna вкус что Я полученное Я буду иметь Вы тратя все Вы полученное Держитесь ходя до Вы поразившее точку, whoaa
Если надо - ещё есть переводы из квазимоты. (IMG:
Сообщение отредактировал Волхв - 25.05.2006, 20:18