Цитата(DiGiTaL @ May 25 2006, 22:37)

Да это я из журнала "Гулаг" №3/2oo6 беру. Раздел: "капиталистические хеп хоп поэты". (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Тама, кстати, не Промтом переведено, а другим чем-то.
(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и последний перевод:
Квазимото - Кошки Джаза Пт. 1Yo Я зажигать слушать Sun Ra рано George Benson в вниз Холле Hampton
Стив Cole, Джордж Телеграфирует все по в rhodes видят Уолт и Herbie Hancock бросает тяжелую нагрузку
Ген Harris и Три Звука для слушателей джаза души Bobby Hutcherson по поздно включенный Посыльным Джаза Horace Серебра (Билл Evans) на Terry Gibbs в vibe Гари Burton и архивы альбома
подобно Donald Byrd Джордж Duke и Lee Morgan Shirley Scott Groove Holmes
и Смит Jimmy по в органе
Ген Russell, символ художника Чикаго inivators подобно Майкл White выталкивать классическое говно Калории Tjader подобно Сообщению Погоды или Таракан Max положился подобно примечаниям Фабрики трубы Freddie Hubbard Джэксона Cannonball Adderley Eddie Harris*
подобно Ron Возчик basslines побьет Вас любить backspin да подобно backspin, который мы получили джазу мой человека
yo, который был получен способности подобно Церкви Rahsaan Roland или поведение подобно Вильям Fisher, ходить на работу с swisher
по и John Coltrane по в моих наушниках Гари Bartz, Господин Трет выдачу Lovetones
даже Холодный и Комплект получал джаз для этого Квартета Современного Джаза жопы всегда получал класс
Johnny Hammis Встречал Карл Sanders Paul Bley Thelonious Monk Norman Conners
Альберт Ayler John Coltrane McCoy Tyner
Головокружительный Gillespie представлен Don Sebesky
Я завожу сумасшедшего джка получал сумасшедшие кипы охлаждать-, которое Вы знаете, что мы потянем средство дыма
Я даю подпорки в Bluenote и Черный Импульс Джаза* CTI записывает и Plusga
Подъем на Этап Атлантическая и Муза
есть много более, что Я мог бы назвать но ya будет не поместит их, чтобы использоваться
во всяком случае
Я люблю джаз свой человека мы получили джаз, который мы получили джаз
(DAVID SANBORN*) ha ha....
...вселенная...
свобода для всей вселенной!... (повторение 8x)