Снова привет всем Девчаткам и Ребяткам! Давно терзает меня идея снять художественный фильм, да не просто фильм, а чтобы саундтрек в нём привалирующе хоповый был. Думаю я об этом наверное 5й год. Сейчас ообособленно, поскольку на данный момент у меня уже имеется как техническая база так и интеллектуальная. Т.е. на руках не самое поганое оборудование для сьёмки, есть полупрофессиональное монтажное оборудование и знание того как снимать и что для этого нужно. Я уверен что самостоятельно потянуть эту лямку не смогу, Но если бы нашлись единомышленники-волонтёры, я полагаю результат не заставил себя долго ждать. Друзья, Вы только представьте! Сейчас это абсолютно пустующая ниша, реально дело так и обстоит. У нас нет хорошего, малобюджетного кино. А ведь можно, сложно, но можно повтоорить образцовый успех Греческой свадьбы. Видео, очень серьёзный аргумент, через который в головы людей можно принести волнующие нас идеи. Мало того, у нас будет право на ошибки и возможно не самый лучший первый опыт, почему? Потому что не с чем сравнивать, ничего подобного - нет. Мы - можем, а если захотим, то и СМОЖЕМ!
Что скажите? -------- Сорри, за кривость описания мысли, это экспромт.
Сообщение отредактировал БАГСИ МАРКович - 30.01.2006, 14:28