23 февраля первое большое сольное выступление в столице дает ростовский рэппер КРП. Земляк Касты и Змея творит в более мелодичном ключе. В апреле его трек оказался на радиостанции Next и пришелся по вкусу руководству. Далее последовали активная радиоротация, переезд в столицу, новые перспективы и большие амбиции.
"Москва - это другой уровень качества", признается КРП. "Переезд сюда поменял мое мнение обо многих вещах. В Ростове мои записи казались мне вполне качественными, здесь я понял - что бы чего-то добиться, нужно работать совсем на другом уровне".
Высоких запросов КРП не скрывает. Говорит, что хочет не просто издать альбом, а еще и получить весь прилагающийся к нему набор в виде клипа, промоушна и концертов.
Первое большое сольное выступление КРП состоится в "B-Club" 23 февраля. Разумеется, этот выход на сцену не дебютный - за плечами рэппера участие в нескольких локальных группах. "Многие, кстати, думают, что КРП - это название группы. Нет, это мой никнейм, образованный от моей фамилии. Менять его не собираюсь, столько уже разных названий было, пора на чем-то остановиться".
На концерте в "B-Club" прозвучат знакомые слушателям Next треки "Сложно", "Я Буду Верен…" и "Там, Где Деньги". А для исполнения совместных треков на сцене появится еще один ростовчанин Баста.
http://www.rap.ru/news/&pos_id=9867взято с rap.ru