Из: город Ростов Н/Д район ВОЕНВЕД
К скинам нет Никакого уважения У меня о них Только пошлое мнение
Ни когда ни понимал их суждения Это не только моё решения И велика сила трения Здесь два разных поколения Высказывают свои прения Это без всякой морали и вереи Нас не интересует Их рассуждения Это сильнее старения Я слышу часто падения Которые не стоят и пения Народы все едины Все одной крови Существуют заповеди НЕ ОБМАНИ НЕ УКРАДИ Нарушав их Потони в густой Чёрной грязи Затяни стальные болты Нервы себе не щикоти Пойми это не так просто Прохождения кросса И очищение Русской расы
С искренностью своей души Знаю все твои ходы Творю такие фишки ни одной не зная книжки Я знаю о скинах не понаслышке дайте мне немножечко отдышки
Вот они "Сыны Русской нации" Избранники фашизма Поклонники дискриминации Противники Китайской анимации Помощники миграции У нас нет дигродации Создаются фракции Анти - фашизма С остротой своего слова Я проникая в глубь этого разговора Нет границ моего Хард - Хора И не остановит меня никакое слово Больного идиота Преданному фашизму Продавшему отчизну Я против различного расизма И не только я За моей спиной стоит гвардия Одни слова вылетают Из их него рта
К скинам нет ни капли уважения У нас они лишь пошлое мнение
Ну как вам новый релиз надеюсь это не детский каприз!!!