Взирая сквозь пальцы, сквозь горечи сердца граммы на те силуэты, что стали вмиг голограммой, я слепо верил, что избран быть первым. Богом оставлена мера времени. Стало быть, он ставит крест на мне. Весь на мне сошедший с ума Мир. Не уходи! Я и так остался один.
Ни фраз, ни шума толпы. Поверишь ли ты - в миг остановилось время? Наш Мир от нас отстал на шаг. Брат, летим, пока ветра нам верят.
У спящего Хроноса похищено время. "Не нарушь сон его." - шептали ели. И в этой паузе тысячелетий как мне выжить в безумных зарослях застывших событий? Выйти бы к свету мнгновений, буйства дней. Вот и последний шаг тобой оставлен на песке и слезам неба пришлось оттаять следом. С кем ты? - Ведь теперь ты не со мной мой город солнечного света! Иду по ветру: застывших кукол стан взирает вдаль. Придать движенье - и они ослепнут. Какими были мы вчера и кем увидят нас, воспрянув ото сна, те дети пауз? - Брат, узнай и всем поведай - За грань секрета умчались тайны все! Иссякло или застыло время?
Ни фраз, ни шума толпы. Поверишь ли ты - в миг остановилось время? Наш Мир от нас отстал на шаг. Брат, летим, пока ветра нам верят.