Долго думал выкладывать или нет.В принципе примитивно,но это то что я видел.
Зачем все это
I куплет Я уже не помню, сколько было сказано слов, Сколько песен было, но люди об этом не знали, Пережил много трудностей, к будущим готов. Ведь, как известно вода точит камень. Было много друзей, было много подруг Но однажды все они исчезли как-то вдруг. Так зачем я пишу все эти биты, Слушать их некому, люди, где же вы??? Что же это? Никому не нужны поэты?? Зарифмованные строки не цепляют многих. Так зачем же я сбиваю ноги? Разношу нашу пластинку? А на студиях мне предлагают крохи Стоят ли они моих усилий? Моих мучений?? Было много мнений - стоит ли забить, Забыть или дальше жить с этим грузом. Но без него внутри меня знаю, станет пусто. Что же я видел на концертах в моём городе Сотни малолеток, толпы всякого сброда. Кто-то скажет мне, что это хип- хоп культура. Но я знаю, это не люди моего круга. Господи, когда это всё кончится??? Я уже устал от отсутствия возможностей. Я пишу в год 365 дней Но не могу понять: для каких это наших людей????? II куплет Не могу спать, трое суток на ногах, Кровью кажутся чернила на моих руках Сердце болит от банки выпитого кофе, Мне все говорят, зачем я себя гроблю??? Но я иначе не могу,Пока дышу, пишу, Клеймлю тех, кто употребляют анашу. Ненавижу наркоманов с детства, В тюрьмах их самое место. Но большинство на Юге России тех, Кто про эту дрянь постоянно читает рэп. Это что модно? Я не могу понять. Люди опомнитесь, Вы потеряли свою гордость!!!!!! Мне часто говорят что я дурак, Те, кто читают, как парней сажают просто так. Всего то пара грабежей, пара изнасилований, ХА ХА , в этом рэпе сила.? Может быть для кого-то, не буду спорить. Но даже если моё слово ничего не стоит. Микрофон в моих руках, я имею своё мнение, Никогда перед модой не стану на колени. Буду заниматься своим делом, ценю смелость Буду говорить правду с людьми на равных А теперь спать уже светает. Завтра блокнот пополнится новыми текстами.