Тихий ветер стучится в закрытые окна, Снег липнет на проводах... Старая аллея снова пуста. И лишь одинокие ноты, Пустые слова, Летят из неоткуда в никуда... Тишина и не только давит на мозг, Броский вид людей Не входит в рамки вчерашних дней. Жизнь пуста и холодна, Ведь любовь,которая витает не моя... Ты мне смеёшься в лицо,чертова судьба?! Зачем издеваешься,а? Мои слезы,я знаю,всегда со мной! И крик души,как звук скрипки плачет перед тобой... Прожитые моменты моих дней, Как вереница мертвых,потеряных ночей. Стоит теперь что-либо просить? Про счастливую жизнь можно забыть! И пусть сердце будет разрываться на части... Твоя безответность меня убьет в одночасье. Нет солнца!Смотри в небеса! Откуда такие громкие слова? Не надо ничего так сразу оглашать... В этой жизни каждый сам за себя, Когда одному хорошо,другой готов повеситься. Несправедливость,она преследует не только меня Неужели бороться бессмысленно? А ведь все же суть одна:без горя нет счастья! Это увы почти доказано...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...