Куда уходит моя жизнь, скажи, Что происходит с этим Миром, Во лжи погрязло все вокруг. И лишь надежды помогают идти дальше. Я не могу понять лишь одного: К чему, зачем все это, для кого? Ответь, что значит этот мир, Забыла в чем смысл нашей жизни! Где откровения, где правда? Все эти мысли мне не дают заснуть, Оказываясь на дне своей судьбы Хочу вздохнуть. Но нету сил вернуть свои надежды в новый день, Я - только тень, зачем живу? Лишь одного я не пойму! Иду дорогой пустоты, дорогой боли, И предали меня все те, кому хотела лучшей доли! Теперь осталась я одна, Да ну и пусть, и сквозь обиды и печаль Перешагнуть я все ж смогу! Сделаю вид, что не заметила всего. Мне не надо на этом свете ничего. Прощальные слова в уме Мне не дают покоя. И стоя на краю обрыва, Душой и телом рвусь я к воле, Ломая, замкнутый я круг, Переступая через боль, Теряя всех своих друзей, не ощущая чувства горя. Я шла двояко на свет к своей мечте, Забыла я про всех, кто помнил обо мне!
И каждый новый день дает возможность осознать свои ошибки, Понять всю сложность этой жизни, в которой слабый умирает раньше, не познав счастья и любви! Что же будет с нами дальше, ты мне скажи, скажи и помоги!!!!!!!!!!
--------------------
"...Я закрываю глаза, а по щеке слеза , В ней мечты тают. Моя пустая душа нигде приюта не нашла И постепенно улетает..."