"Без тебя"
Без тебя живу свободой, Без тебя вижу солнечный свет, Без тебя слежу за модой, Я забыла про слово "Нет..."
Без тебя день стал короче, Ночи в два раза длинней, Быстрее смыкаются очи, Чувства отчего-то слабей.
Без тебя я радуюсь жизни, Без тебя утром в пробке стою, Стоп-кадр на любимом фильме - И вот я уже не грущу.
Без тебя многое можно, Брать то, чего ты не дал, Невозможное станет возможным, Я другая - хороший удар?
Без тебя что-то новое будет, Не погасится пламя огня, Плохое когда-то забуду, Спасибо, что живу БЕЗ ТЕБЯ!!!
«Почему ты приходишь во сне…»
Почему ты приходишь во сне? Смотришь на меня с упрёком, Твоё тело сгорело в огне, От замыкания по линиям тока.
Ты приходишь каждую ночь, С засохшим вялым букетом, Я не в силах тебе помочь, Изменить твою ауру цветом.
Вместо глаз – тёмные впадины, А когда-то их цвет был зелёным, И по телу кровавые ссадины, Извини, не могу я стать Богом.
Изменить все события в прошлом, Дать ещё один шанс на бытие, Снова жить, умереть – невозможно, …Разряд в 300, по телу, к тебе.
Не смогу я взять акварель, И закрасить те серые будни, Что дарили лишь холод весне, Извини, мои силы так скудны.
Почему ты приходишь во сне? Обгорелый, с торчащими костями, Я не в силах помочь тебе, Испытывать муки совести.
И букет засохший вялый, Выброшен в корзину с упрёком, Почему ты приходишь – не знаю, Извини, не могу я быть Богом.
--------------------
ДВИГАЙСЯ ПЛАВНО, МА, ЗДЕСЬ ВСЁ БЕЗ ПАЛЕВА...
|