Я просыпаюсь ночью непривычно мне Руки ноги и все в чем то коричневом По запаху сразу понимаю - не глина Эй ёу врубайся в мой, рэп меня зовут Карина
Хочешь поиграть с моей пиписькой, А нука на одной руке отожмись ка Здесь не место вонючим толстопузам, Я с пяти лет работаю продавцом АРБУЗА (одного и того же)
На районе меня все уважают Только все почему то переезжают Мусора самых лучших забирают, А потом из самых лучших еще лучше выбирают
Если кто то хочет че то где то, Всегда найдет меня в моем гето, Мои пауцаны меня поддержат за жопу, Зря я дала этому грязному копу!
Я массирую простату левым пальчиком ноги Не спроста простату лапал Как старуха изергиль
Мой писюн зашевелился, Приподнялся, осмотрелся Не увидел никого Кроме ворса своего
Представляю я Памелу И рисую я как мелом, Трахаемся мы с ней, как в раю, Говорит писюн - СТОЮ!
Вдруг прошиб холодный пот, Блять вот это я урод, Вместо писюна вагина, Ведь меня ж зовут Карина.... -------------------------------------------
Джон
Ээээх! Красна моя головка! Ею управляюсь ловко. Здравствуйте девочки! Я пришел чтобы потрахаться.
Фу пошляк! Все мне скажут. И горчицей яички смажут. Как же мир жесток порою. Я куплю себе лодку-каною.
Стану все-таки спорстменом. С левым бицепсом огроменным. Хочешь армреслинг или теннис? Поцелуй меня под пенис!
Я тут кстати не шутки юмора вам излагаю. Не верите? Да? - Я вас обблеваю!!!! К вам повернусь я упругим задом. Бойся Карина! Я уже рядом!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте