В чем смысл жизни ради чего я живу Может жизнь это смерть а я чего то жду Может все зависит от меня а не от судьбы Я хотел бы все знать может мне разскажешь ты Кто сказал что рай лучше ада это не известно Где бог где дьявол скажите честно Почему добро рай а зло ад Может все наоборот ну подскажи мне брат Иногда в жизни правдой становиться ложь Это сложно объяснить но с возрастом поймешь Я и сам сейчас в раздумьях многого не пойму Что такое счастье и где я его найду Что такое любовь и что такое злоба Они сливаются в одно они мне незнокомы По крайней мере мне не знакома любовь Я видел лишь насилие я видел лишь кровь
Говорят почувствовать жизнь можно через смерть Эти вопросы затягивают нас в сеть Мы не знаем что в жизни лучше или хуже И в поисках идеала мы падаем все глубже Мы гонимся за мечтой в надежде счастья отыскать Но в погоне за мечтой можно все потерять Посмотри посторонам все что нужно рядом Но мы все ровно смотрим ненасытным взглядом Мы даже не знаем что есть польза а что вред Ведь сейчас все меняеться и остаеться след Теперь добро зло побеждает только в сказках А на яву зло царит а ложь побеждает правду
оценивайте и оставляйте комменты!этот текст моего брачо МЕЛа!