//////////////////////// Говорю сразу что знаю: Что местам рифмы нет Что местами рифма банальная и тупая Что местами Смысла нет Но это все накатана за короткое время и почти неодна строчка непереписовалась так что плиз не кидайте помидоры А кстати содержание стремное //////////////////////// Темный чердак Чувак подсел на мак Вокруг мрак В голове муть типо что надо но и ненадо надо днем ночь как и ночю ноч мигалка мусоров с чердака проч в голове голос: "чё хоч?" зуд в голове мурашки по коже "схожу с ума может?" жудкий звук останавлевающейся машины по жосткому освальту елозятся шины "че ты тупиш?" зашкерился в угол как мыш "Чего тебе надо?" "Это не мне надо а тебе надо причем скарей" Грохот хлопоющих машинных дверей "ну ришай у тя времени мало" "что решать?" "Отсюда хош свалить где можно нормально спать?" "иль придется баланду жрать" стук в дверь "через пару минут тебе будит хреново поверь" "Лад..хочу свалить тут остоватся стремно" вылетает дверь со слабых петель лучи солнца освещают загаженную комнату где на полу в углу лежит человек в крови рек чувак что в порыве ярости от измены ошибся квартирой Вскрикнул: "ОЙ бляя" ево превезли менты что были вызваны на место где он пизды отвешивал чуваку который был вообще непричем так вернемся в тот дом после будоражущей фразы "ОЙ бля" мужик аккуратно поставил дверь на место и дернул наногу с этого места =) ////////////////////////