Да, класс... Еще не слышал альбом полностью, но слышал сэмплер! Зацепило! Биты класс! Мастерство приобретенное за этот промежуток времени чувствуется... Качественным рэп звучит, непонятно почему их некто не стал выпускать? Или я ошибаюсь? Выпустили? ..."Мне бы в руки молнию" дергает за родное! ...В общем мне понравилось, на днях альбом скачать постораюсь...
да альбом сильный по большей части из за нарощенного мастерства хайда, а то что весь альбом не без доли американизации , ну по мне так это минус, просто мне ближе как то жёсткие снэйры нежели клэпы.
что то не заметил я тут большой американщины))теперь чтобы не кричали фу америкосс надо сэмплировать гусли с балалайками и на обложку лепить медведей и водку?)
"мне бы в руки молнию"-повторюсь, трэк классный! Когда все рэпперы пишут о тачках, куреве и алкоголе! Они смогли и отличились! Сказали о том, что померилибы весь мир, была бы только воля! Это классно, всех я думаю задело! "моя личная библия"-из того же колодца! Тематика похожа! "чего ты ждеш от нас"-тоже я думаю трэк, достойный оваций! Хайд сделал все на уровне! Да и Стим красава! Хорошо вписался, хоть и не очень призная его рэп, это понравилось! "список подвигов"-да! Этот трэк должен был быть на альбоме однозначно! Трек про романтический, тот который заденет своей красотой!.. В общем альбом здоровски! Класс мне понравилось! Спосибо! Буду слушать дальше!
что то не заметил я тут большой американщины))теперь чтобы не кричали фу америкосс надо сэмплировать гусли с балалайками и на обложку лепить медведей и водку?)
я про биты говорил, читай внимательней) что клэпы мне меньше нравятся чем снэйры, ну не заметил и не заметил)
ааааа, ну скажите же мне, ну причем здесь "клэпы" и "американщина"?))) при том, что мы как всегда отстаем на полвека и не сразу стали использовать более разнообразные ударные? скажу по большому секрету, что любая претензия на хип-хоп в любой стране мира - это УЖЕ американщина(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)