...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
В Ставрополе Эйсик как рэп-артист многими уважаем, некоторыми думаю недооценен.
надеюсь скоро удасться послушать один из первых российских микстейпов, интересно насколько данный продукт будет соответствовать именно жанру микстейпа, а не простого очередного сборника. т.е. хочеться услышать именно некий эксклюзив, послушать работу ди-джея и мс. жду!!! кстати в ноябре 2005 ставрополь посетил Ракс, тоже Краснодарский парень, классный мс когда его слушал, проводил параллели между ним, Эйсиком и так называемым краснодарским стилем.
Бук, ты версию от сборника слышал млм ещё какую? Да и на х им там крутить тональность голоса? А поёт в этом припеве на 3, энд ноу моу... (хотя, хера я повторяюсь-то?..)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Смарт: попроси медведя с него слезть, тогда все будит нормально ложиться! я там послушал как у тебя на альбоме поют... особенно девушка, ее вокал не по какой шкале оценить нельзя.... вот тебе МОЕ МНЕНИЕ! ты лезишь куда надо и куда не надо со своей конструктивной критикой, прежде чем сказать свое мнение, подумай, а нужно ли оно здесь кому нибудьвообще! не кашляй))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Нужно так же, как и твоё выше. Девушка поёт вполне нормально. Мне надоели твои высказывания. Говоря про критику и лезешь, взгляни на свой пост. Нужна-не-нужна... - Если в форуме заводится тема, - так именно для этого.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."