1.Синий спортивный костюм (Масс)...куртка(Ekco)...Кепка....кроссы..... 2.Курточка коротенькая, Штанишки подвёрнутые,сапожки беленькие по колено.... Вообщем смотря куда еду.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
свитер или толстовк, джинсы манго (на пару размеров больше)) тапки галазз или дс пуховик, длиныый шарф либо сумка через плечо катапилар или рюкзак неолимпийские игры всё вроде
--------------------
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
шапка ушанка - кирзачки от ростовской фабрики + тулуп... я ещё в автобусах зарабатываю может видели меня ( помогите пожалуста кто чем может, папы у меня.... мамы у меня.. )
шапка ушанка - кирзачки от ростовской фабрики + тулуп... я ещё в автобусах зарабатываю может видели меня ( помогите пожалуста кто чем может, папы у меня.... мамы у меня.. )