если честно я вообще в шоке что еще есть Об.Каста...
Мдааа... Я слышал 5 треков с диска...Хз...Вообще мне такой стиль ваще как-то не впирает.Хотя 2 из 5 очень понравились))Правда совместки как раз таки с Фредро и Смоки)
01 Интро Песочные Люди 02 Оставь-Остынь Песочные Люди и Скато 03 Дым на воде Песочные Люди и Маринеса, Змей 04 Боль моя Песочные Люди 05 Queens - Ростов Песочные Люди и Fredro Starr, БТР 06 Мы где-то тут Песочные Люди 07 АК 47 (интерлюдия) Песочные Люди 08 Револьверная чума Песочные Люди 09 ProРэп Песочные Люди 10 Кто сказал Песочные Люди и Смоки Мо 11 Сайк и Жара (интерлюдия) Песочные Люди 12 Жабры Песочные Люди и Шама 13 Рабы идеи Песочные Люди 14 Что есть «Стоп» Песочные Люди и Ро-Эм-Ди 15 Сколько можно Песочные Люди и GRU 16 Ростовский централ Песочные Люди и Копейка
и с тех стародавних времён. от песочных не фанател , но из нового стайла Жара держится приятно , стильно и современно, ну и фиты с фредро, смоки и змеем разумееться, а стафф Психа, как то приходиться перематывать, что-то как то не то, для меня.
треки Револьверная Чума, Дым на воде, Мы где-то тут, Рабы идеи, Что есть стоп и Жабры самые самые!!!!! Queens-Ростов и Боль моя тож кайфовые! Темки со Смоки, Скато и GRU так себе! Могли намного лучше замутить! Могу сказать качество хорошее, продакшн понравился, тексты в добром, подача у Жары просто злостная! респа ман! Псих по своему красавчик! больше всего понравился его куплет в песне с Fredro!