Из: не там и не сям, а именно здесь!
представляю как бы она бы держала микрофон, читая этот куплет))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
блондинка?)))))))))))))))))))))))))))
тогда без вопросов))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Мы с пацанами на Кофемолке еще познакомились.Душевные ребята.За одним столом с ними кушали ,как говрится. Ну,а по альбому.Альбом слышал еще до выхода. Экзотично.Качественно помоему.Свой стайл. Красавчики.От всей души их поздравляю с выходом альбома. У них помоему большое будущее.
Мы с пацанами на Кофемолке еще познакомились.Душевные ребята.За одним столом с ними кушали ,как говрится. Ну,а по альбому.Альбом слышал еще до выхода. Экзотично.Качественно помоему.Свой стайл. Красавчики.От всей души их поздравляю с выходом альбома. У них помоему большое будущее.
Аналогично думаю. Очень оптимистичные люди)) Не то шо за 1 столом кушали.. уффф, пАриками обменивались))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Баржик: бля... и это говорит человек, которому мягко говоря не нравятся песни не о чем.... ну хуй его...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
радует что группа растёт))) На фоне ТриАды выгледит готично, но не в коей мере не плохо! Просто не много не то что привыкли слушать)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла