"Сэт не удосужился сделать нормальную рекламу альбому «Вокруг света на слонах», на которую рассчитывали артисты. «То, что вы выходите у меня уже Промо для вас!» Всё «промо» заключалось в «Тройной презентации», прошедшей в Краснодаре, которая потерпела фиаско! 60 человек зрителей – смехотворно! Хотя хип-хоп в этом городе охватывает гораздо большее количество молодёжи. Казалось бы, после выхода альбома о группе должны были узнать во всей России... итог – даже не юг. Revol int. пошёл дальше: Сэт умудрился отдать материал 3NT Медиатону и получить от него 5000 дисков на реализацию. С условием, что 2500 дисков группа может забрать у него и самой заниматься продажами. К сожалению, артисты на то и артисты, что не владельцы музыкальных магазинов. Вся прибыль группы заключалась в 30 рублях за каждый диск. В то время как тот же Медиатон предлагал купить альбом непосредственно у самой группы. Но между Револом и 3NT была достигнута условная договорённость. Порядочность 3NT не позволила кинуть Сэта. О порядочности Сэта можно слагать легенды. Одних обещаний на сказку хватит: от съёмок клипа до тура по стране... Новый альбом будет выпускаться без Револа, чего и вам желаем!"
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
не ребята, мне тоже альбом не понравился... НО речь идет нге о их песнях аля "попробуй за щеку", а отношения лэйбла к артистам и отношение свинское!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Мне очень нравится их творчество и я разочарован,что их должным образом не восприняли с их материалом можно реально в мэйнстрим или по крайней мере в клубное движение чтоб стабильно бабла поднять Вокруг Света на слонах - это и есть альбом понятный день Думаю все знают что группа изначально называлась Комитет ПД(Понятный День),но так как название сменили а упоминание Понятный день довольно часто на альбоме то и назвали Понятный день
да, жаль команду. ребят, уходите с Револа! а Сэт в натуре много обещал, слишком много...
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули
Очень "интересная" тема - плохо продавшаяся группа как обычно обвиняет продюсера... Хотя я о Сэте много чего нехорошего слышал в плане раскрутки и до этого случая,но вопрос в другом - чем эта новость настолько сногсшибательная,что её даже прикрепили,объясните мне? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/diatel.gif)
"Сэт не удосужился сделать нормальную рекламу альбому «Вокруг света на слонах», на которую рассчитывали артисты. «То, что вы выходите у меня уже Промо для вас!» Всё «промо» заключалось в «Тройной презентации», прошедшей в Краснодаре, которая потерпела фиаско! 60 человек зрителей – смехотворно! Хотя хип-хоп в этом городе охватывает гораздо большее количество молодёжи. Казалось бы, после выхода альбома о группе должны были узнать во всей России... итог – даже не юг. Revol int. пошёл дальше: Сэт умудрился отдать материал 3NT Медиатону и получить от него 5000 дисков на реализацию. С условием, что 2500 дисков группа может забрать у него и самой заниматься продажами. К сожалению, артисты на то и артисты, что не владельцы музыкальных магазинов. Вся прибыль группы заключалась в 30 рублях за каждый диск. В то время как тот же Медиатон предлагал купить альбом непосредственно у самой группы. Но между Револом и 3NT была достигнута условная договорённость. Порядочность 3NT не позволила кинуть Сэта. О порядочности Сэта можно слагать легенды. Одних обещаний на сказку хватит: от съёмок клипа до тура по стране... Новый альбом будет выпускаться без Револа, чего и вам желаем!"
Как я понял Сэт лоханулся и ступил по крупняку :prid
Очень "интересная" тема - плохо продавшаяся группа как обычно обвиняет продюсера...
Абсолютно согласен!!! Вобще на презентации в Красе когда они начали отчитывать зал просто умолк, и через несколько минут большинство краснодарских привередливых слушателей разошлось пить пиво, давая понять что о покупке их альбома не может быть и речи. Отсюда следует малая продаваемость.А Сэту как известно прогорать не в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятам нужно винить не продюссера а свой собственный стафф.
ну братан только краснодар бы продаж не сделал, это даже если бы все стояли и дрочили на их выступление... просто тема действительно ебнутая... думаю, артисты прекрасно видели "промо" сэта для предыдущих его проектов и могли заранее предрешить исход ситуации... думаете у триады хорошие продажи?) просто в россии данная сфера по большей части расширяется только через инет, и дело в популярности артиста часто не в его продаже, а только в попадании им во вкус слушателя (что по сути в нормальном шоу-бизе могло бы ужо привести к продажам)... уверяю, быдло не стало бы бодриться под трек "вокруг света на слонах";)
Абсолютно согласен!!! Вобще на презентации в Красе когда они начали отчитывать зал просто умолк, и через несколько минут большинство краснодарских привередливых слушателей разошлось пить пиво, давая понять что о покупке их альбома не может быть и речи. Отсюда следует малая продаваемость.А Сэту как известно прогорать не в кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятам нужно винить не продюссера а свой собственный стафф.