Цитата(andramed @ Mar 3 2007, 17:41)
ну братан только краснодар бы продаж не сделал, это даже если бы все стояли и дрочили на их выступление... просто тема действительно ебнутая... думаю, артисты прекрасно видели "промо" сэта для предыдущих его проектов и могли заранее предрешить исход ситуации... думаете у триады хорошие продажи?) просто в россии данная сфера по большей части расширяется только через инет, и дело в популярности артиста часто не в его продаже, а только в попадании им во вкус слушателя (что по сути в нормальном шоу-бизе могло бы ужо привести к продажам)... уверяю, быдло не стало бы бодриться под трек "вокруг света на слонах";)
Я не говорю о том что крас бы сделал продажи, я говорю о том что тринити или понятный день сами себя похоронили на презенте для кейяя, а этот город очень критичен в плане Рэпа."Промо" Сэта по-моему очень не плохое если учесть что под его "промо" Триада сейчас одна из известнейших групп.
3NT не Триада далеко не Триада.Триада - Это РЭП, а Тринити х.з.(мне лично не понравилось и пишу не в защиту Сэта).Наша сфера распространяеться не только через нэт, и это доказала та же Точка Росы той же Триады(Ниггатива),она попала во вкус любителям не только Рэп жанра. Как зачитывал Карандаш: "Кто то любит клубный Рэп, а кто-то умный Рэп, кто-то видит разницу а кто- то слеп"(не тебе в обиду),про нормальный шоу биз ьы имеешь наверное ввиду Лигу и Басту(единственных кто добился стабильных зароботков на Хип-хопе в России,Тимати и прочий гламур в расчёт не беру),то по моему они бы не продавались так обширно. И напоследок (тоже не в обиду) "Быдло" быдет бодриться под Суисайд, Фетиса, Ниггадяев т остальной ЮГ и реально рубить в чём фишка движенья. ЛИЧНО я ЗА ЮГ. И если учесть все написанные слова я - "БЫДЛО"