Из: не там и не сям, а именно здесь!
да, кстати со скрэтчами перебрали)) так же как на семплере Моллы их много было)) мешает слушать)) все остальное в добром)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: Paper Street
- Прометей, ПРАВИЛА ФОРУМА читал? Или если я сейчас по пунктам распишу, скажешь, что я тоже долбоеб?
- По теме. Скажите, кто пишет пресс-релизы артистам русрэпа? Хочу заглянуть в глаза этим людям. Через оптический прицел. По поводу артиста Эйсика ничего писать не буду. Моя точка зрения на сей счет слишком субъективна.
Поздравляю Эйса с альбомом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду презинтации в Краснодаре!!!!! Треки высшие, битухи от Прометея просто на высоком уровне!!! Больше всего понравились темы НИКОГДА, ТАЛИСМАН, ГОРОД СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Да и остальные пиздатые!!! Просто ещё не вслушался!!!!!!
надеюсь альбом похож на первый. последнее из инета не радовало чето... мне нравится старый Эйсик, там где мертвый сезон, секреты ненависти, раскаленные небеса, бессметрный...
Поздравляю Эйса с альбомом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду презинтации в Краснодаре!!!!! Треки высшие, битухи от Прометея просто на высоком уровне!!! Больше всего понравились темы НИКОГДА, ТАЛИСМАН, ГОРОД СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Да и остальные пиздатые!!! Просто ещё не вслушался!!!!!! prometey Я почему в треке Город Солца нет Тато??? Кстати зацени нашу тему и опиши! Интересно послушать мвое мнение! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/390...noct_320660.mp3
А Эйсу Привет от Новороссийска
Тато нет потому что мы поменяли минус и тогда Тато пришлось бы переписыватьс. а он же в Москве и релиз бы пришлось отложить)
по сэмплеру сложно судить какой альбом - хороший или плохой. но однозначно заслуживающий внимания! я думаю этот альбом будет одним из самых сильных этого года!!! кавер не сильно впечатлил но и не скажу что говно. вот. в общем жду альбом и обязательно куплю как будет здеся у нас в Ростове. а и еще - чё там насчет презентации в Ростове? что нибудь об этом известно?
--------------------
В то, что состояние столь метафизическое, может, тем не менее, быть в любое мгновение достигнуто без всякого тайного знания и магических заклинаний, при помощи простого зелья, поверить труднее, чем в сказку... (с) Алистер Кроули