Цитата(М. К. (Эм Кей) @ May 15 2009, 12:10)

- Влади здесь простоват в изложении как раз таки.
Простоват? )))) Надо чрезвычайно постараться, чтобы придумать более мягкую формулировку. Я еще когда новость эта появилась на сайте, ознакомившись с сиим материалом, понял, что Влади решил заделаться акыном, т.е. писать куплеты по принципу - что вижу, то читаю. Более глупого трека я еще не слышал. Бессвязный набор словосочетаний. Если и идти на эксперименты, то проявлять в них себя хоть сколько-нибудь с хорошей стороны, а не готовить стандартный фаст-фуд. Вообще, я от Влади мало что слышал уже долгое время, кроме чрезмерного самомнения. "Зазвездились" они давно уже и "эксперименты" эти направлены не на развитие собственного стиля, а на расширение круга "аудитории", то бишь банальных потребителей фаст-фуда, каким является этот трек, да и весь последний альбом Касты "Быль в глаза". Максимализм? )) Куда уж там - самый что ни на есть - реализм, в чистейшей форме. На данный момент Каста - это попса, не по стилю исполнения, конечно, а потому что популярная музыка - не отягощенная особыми целями, за исключением главной - получения прибыли. Посмотрим что будет дальше. Змей в "Сухом горючем", как я уже писал, выдал очень неплохой куплет. Вот это - уровень. Припев Хамиля в треке "Марионетка" - это тоже уровень. А приведенный куплет Влади в вышеозначенном "эксперименте" - это всего лишь очередной повод для разочарования..