6.08 гамно, в плане удобства непонравился на 5 остались вот Nuendo 3 ахуеннейший, намного бодрее чем кубейс 2, кубейс 3 неустановился гад!!!Есдинственное на Nuendo нужен гиг памяти сцука плангины вешаешь когда комп загибается на дорожке 20
я в ACID работать немогу, меня он бесит, ненравится сука. Моей первой программой на которой я сводил была кубейс, выкачал с инета тоже модемом 76 мегов помоему, порсле этого немогу променять, только если версии и все...
А чо прога бесить может? Это тока када ты ей не умеешь пользоваться. Я вот Кубом почти не пользуюсь... Но она меня не бесит. ТОж нужная вешч. А эйсид я наизусть знаю почти. Куб и эйсид сравнивать нельзя. профили всё же отличаются.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ну уж извини, я куб в доль и поперек знаю, неужели ты думаешь что сраный эйсид я не знаю))) мне ненравится эта структура аля саундфорж, вегас из той же оперы...мне неудобно в эйсиде работать, я привык к кубу и меня вегас или эйсид бесят!!!
Бледный, не бесись! Ясный хуй у них 1 структура, это ж 1 производитель... Кстати, очень удобно и продумано))) Просто дело вкуса... "Бесит"))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
------------------------------- По поводу Reason.Очень,очень зверский конкурент FL,по многим параметрам даже превосходит его.Единственный косяк,так это интерфейс Reason'a,очень уж он зверский.Переборщили с реалистичностью)))
чуваки, уже появилась FLStudio 7 beta, правда как всегда основные отличия от предыдущих версий каснулись интерфейса)))
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Насчот 6 фруктов... С 6 версией лучше стали! Асио кушать нормальные стали... Синхронизация через ReWire поприятней. В интерфейсе незначительные но ценные изменений. Насчот седьмых все есчо лучше и парочка фишек в пианороле. Мне оч понравилось мутить бетки в 7 В общем с "октановым" числом удобность фруктов повышаеццо!
Сообщение отредактировал Fucker - 29.04.2007, 03:15
Финтус чтоб в следующий раз не искать добавь себе в избранное www.mixgalaxy.ru Там всегда есть чем поживиццо! И фрут всегда незамедлительно выкладывают.
У меня есть протулс,только он мало звуковых кард поддерживают. Нuendo и протулс 2 конкурента.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
А вот скажите мне пожалуйста, на чём лучше делать звукозапись?А то мы только на фрукте работаем(и минуса пишем,и читаем,и сводим).Ответьте,кто в этом более менее шарит.Не обессудьте...